Видео кабель Profi Micro HDMI 2.0 LWL 18Gbps D>A 15,0 м

  • Eagle Cable
  • Производители  Eagle Cable
  • Наличие:  В наличии
  • Код Товара:  3132431015
  • 4010409099815

32150.00р.
   HDMI (M) - micro HDMI (M)